墨海书香润江安——四川大学附属实验小学江安河分校在“巴蜀情•中国梦”四川省首届少儿书画大赛中喜获丰收

来源:本网 点击数:0 发布时间:2016-01-05

       书法是中华民族特有的传统艺术,其历史源远流长,气魄经久不衰。1月1日上午,“巴蜀情·中国梦”四川省首届少儿书画大赛颁奖仪式暨千人千作展在四川美术馆举行。

       经大赛组委会公平、公正、严格的评选,四川大学附属实验小学江安河分校组织学生创作并选送的书画作品中,有24幅作品从全国8147件作品中脱颖而出,取得骄人成绩,并获得参加“巴蜀情•中国梦”千人千作展的资格,学校因此被四川省书法家协会和四川省美术家协会评为艺术教育先进单位。

       本次获奖是对学校长期以来的艺体特色课程进课堂教育成果的检验与肯定,一幅幅功底扎实、形式新颖、内容丰富的书画作品,充分展示了江安学子积极向上的良好精神风貌,也使学校走出了一条展现“金色田园·百花齐放”理念的特色文化之路。

书法1.jpg

 

书法2.jpg

 

书法3.jpg