2017年国庆中秋放假告家长书

来源:本网 点击数:0 发布时间:2017-09-29


2017年国庆中秋放假告家长书

各位家长:

    国庆假期即将到来,根据国务院办公厅通知精神,现将2017年国庆中秋放假安排通知如下:

10月1日(星期日)至10月8日(星期日)放假调休,共8天。9月30日(星期六)上星期五的课;10月9日返校按课表行课(上星期一的课)。请家长注意放学时间,按时接送孩子;节假日期间,请您做好孩子的假期学业、作息安排和居家、户外安全教育。

安全提示:

1.教给孩子自救自护知识,教育孩子不私自到河流湖泊、建筑工地等地玩耍;教育孩子在家为父母做力所能及的事情,安全用火用电;教育孩子外出需经过家长同意,不骑自行车,遵守交通规则;注意饮食卫生,不购买“三无”食品;禁止孩子到网吧、游戏厅等未成年人禁入的场所玩耍、停留。

2.教育子女遵守道路交通规则,不闯红灯,不乘坐无证三轮车、农用车等。过马路时注意过往车辆,不在马路上并行、逆行、横穿、追逐打闹等。

祝:假期愉快、家庭幸福!

 

四川大学附属实验小学江安河分校

2017-9-28